10.9.10

Copa Unimed: Ferrão e Horizonte empatam no Moraizão

Encerrando a terceira rodada do grupo C da Copa Unimed Fortaleza de 2010, Ferroviário e Horizonte empataram em 2 a 2, na noite desta quinta-feira, 10, em partida realizada no estádio Moraizão, em Maranguape/CE.

O Horizonte começou melhor a partida e logo, aos três minutos, abriu o marcador com Danúbio, o Ferroviário esboçou uma reação, mas quem voltou a marcar, foi o Horizonte com Garrinchinha, de pênalti, aos vinte e cinco minutos de jogo, com o placar adverso, o Ferroviário foi para cima e conseguiu diminuir a contagem com César, aos trinta e três minutos, e empatar a partida, aos quarenta e um minutos, novamente com César.

Com o resultado, o Horizonte lidera o grupo, com cinco pontos ganhos, já o Ferroviário é o terceiro com dois pontos conquistados. Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, 12, às 16h, no estádio Domingão, em Horizonte/CE, pela quarta rodada.

Fonte: Artilheiro